カタログギフト掲載商品・ブランドのご紹介
<小嶋屋>

海藻をつなぎにしたこだわりのそば

温度にとても敏感なそばは、熱にさらされると香りも風味も失ってしまいます。収穫した玄そばは、貯蔵から運搬、製品の配達にいたる全ての段階で、徹底した温度管理を行っています。
選び抜いたそば粉の芯白部分(一番粉)をブレンド。ふのりを使用することで、のどごしの滑らかさとコシの強さが特徴の上品な乾麺に仕上がります。

小嶋屋

越後長岡に生まれ、郷土の人々に愛され続けてきた長岡小嶋屋。「たかがそば、されどそば、さすが長岡小嶋屋」をモットーにそば作りをしています。
海藻(布のり)を使用するなど、素材のひとつひとつにまでこだわった味を提供し続けています。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

このブランドは、下記のカタログギフトでお選びいただくことができます。
【 新潟の贈り物 】
詳しくは、各カタログギフトのWEBカタログにてご確認ください。
※価格帯により掲載のないコースもございますのでご了承ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※この情報は、公開日時のものとなりますのでご了承ください。