カタログギフト掲載商品・ブランドのご紹介
<平八蒲鉾>

山海の幸を練り込んだ蒲鉾

蒲鉾を作る工程で一番大切なのは「練り」です。
すり身の温度の上昇を抑え、魚肉の旨味となめらかな食感を出すため、石臼練りにこだわっています。
「柔らかな歯ざわり、きめの細かさ、魚肉の旨味」が自慢です。

平八 越後珍味蒲鉾詰合せ
きくらげ蒲鉾や鮭蒲鉾など、昔ながらの石臼練りで作られた越後蒲鉾の詰合せです。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

このブランドは、下記のカタログギフトでお選びいただくことができます。
【 新潟の贈り物 】
詳しくは、各カタログギフトのWEBカタログにてご確認ください。
※価格帯により掲載のないコースもございますのでご了承ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※この情報は、公開日時のものとなりますのでご了承ください。