グルメブランド

カタログギフト掲載商品・ブランドのご紹介
<四川飯店>

四川料理の神様と呼ばれていた故陳建民氏の長男

初めて日本に四川料理を広めた、四川料理の神様と呼ばれていた故陳建民氏の長男。
現在、四川飯店オーナーシェフをしながら日本中国料理研究会の会長を務め、テレビ及び書籍、料理学校の講師など幅広く活躍中。

この記事の続きを読む

カタログギフト掲載商品・ブランドのご紹介
<維新號>

丁寧に、手間ひま惜しまず、包んでおります

維新號の中華まんじゅうは、一つひとつ、丁寧に、手間ひま惜しまず、包んでおります。
肉まんは、乾燥帆立貝柱の旨味を素にした、こくがあるのに上品なうす味。
あんまんは、自家製のあんこをふっくらやわらかい生地で包みました。
シューマイも具がしっかり詰まって食べ応え満点です。

この記事の続きを読む

カタログギフト掲載商品・ブランドのご紹介
<リストランテ ホンダ>

大人の時間を存分に味わえます。

東京・青山にあるイタリアンレストラン「リストランテ ホンダ」。
都心にありながらゆっくりと過ごせるよう配慮された店内はモダンな雰囲気をかもし出しており、季節ごとの新鮮な素材本来の味・香り・風味・食感を活かしたお料理で、大人の時間を存分に味わえます。

この記事の続きを読む

カタログギフト掲載商品・ブランドのご紹介
<グリルK>

素材も調理も一切の妥協を許さないこだわりのメニュー

東京都文京区千石にあるハンバーグ専門店「グリルK」。
カウンターのみの落ち着いた店内では、「ここでしか出会えない感動」をコンセプトに、素材も調理も一切の妥協を許さないこだわりのメニューで、本日もお客様をお迎えしております。

この記事の続きを読む

カタログギフト掲載商品・ブランドのご紹介
<ユーハイム>

創業以来、幅広い方々に愛され続けています。

約100年前、日本で初めてバウムクーヘンを焼き上げたドイツ人カール・ユーハイムと
その妻エリーゼから「ユーハイム」の歴史は始まりました。
創業以来、ドイツの伝統的な製法を大切にし、職人達の技により、素材本来の美味しさを
最大限に引き出したこだわりのお菓子は、いまなお幅広い方々に愛され続けています。

この記事の続きを読む
1 2 3 4 5 6 7 8 27